Hinter jedem erfolgreichen Produkt steckt eine Menge Arbeit, egal in welchem Geschäftsbereich. In der Zucht und Haltung von Rindern, muss man stets präsent und mit vollem Einsatz zur Stelle sein. Abhängig von Wetter während der Ernte, Bereitschaft während der Kalbzeit oder Termine von Schlachten und Beliefern der Fleischkunden, sehen wir als unsere Aufgabe an.
Unsere Rinderteile beinhalten:
Rinderbraten, Schmorfleisch, Hackfleisch, Rouladen, Tafelspitz, Gulasch, Rumpsteak und
Filetsteak, Suppenfleisch, Beinscheiben und Suppenknochen.
Alle Teile werden zu gleichen Anteilen auf die gesamte Anzahl der Käufer von einem kompletten Rind verteilt.
Wir schlachten ausschliesslich junge Färsen im Alter von ca. 1,5 - 2 Jahren. Die Tiere werden direkt aus der Herde zum Metzger gebracht, dadurch garantieren wir keinen Stress in Warteboxen oder Großviehtransporten.